Se você foi convidado, não crie outra família. Use abaixo o código que o administrador enviou para acessar os dados já compartilhados.
Há dados locais neste navegador. Entrar por convite não os mistura automaticamente com a família, para evitar duplicar valores. Eles continuam no navegador atual.
Família/Início
Seus registros ficam salvos neste navegador neste protótipo.